Новости

Новый учебный курс в Системе Дистанционного Обучения «Интегрированная система безопасности «GLOBAL»

Новый учебный курс в Системе Дистанционного Обучения «Интегрированная система безопасности «GLOBAL»

Новый учебный курс в Системе Дистанционного Обучения «Интегрированная система безопасности «GLOBAL» : структура и технические характеристики»
Интегрированная система безопасности «РУБЕЖ-ГЛОБАЛ» представляет собой набор адресных приборов и устройств, предназначенных для создания централизованной адресно-аналоговой пожарной сигнализации и систем управления оповещением, противодымной вентиляцией, пожаротушением, а также инженерным оборудованием на средних, больших и очень больших объектах.
Это система противопожарной защиты нового поколения. Она обладает уникальными функциями и характеристиками благодаря использованию протоколов передачи данных собственной разработки. Логика работы как отдельных элементов системы, так и всей системы в целом является гибко программируемой. Кроме этого, все адресные устройства и приборы системы имеют возможность настройки целого ряда параметров для выполнения тех или иных функций. Все это позволяет, используя систему «РУБЕЖ-ГЛОБАЛ», защитить объект практически любой сложности и размеров.
Целью данного курса является формирование знаний о принципах и логике работы ИБС «GLOBAL» тм. "Рубеж", ее технических возможностях и особенностях работы с ИБС «GLOBAL».

Основные задачи курса:
Изучение структуры системы ИБС «GLOBAL»;
Изучение технических характеристик  приборов и устройств, входящих в состав ИБС «GLOBAL».

Время изучение курса составляет от 8 до 16 часов.
Завершение курса заканчивается аттестацией в форме тестирования.
Возврат к списку

Отзывы о центре


Наши партнеры